Разместить информацию

Беседки металлические под поликарбонат или тент

Беседки металлические под поликарбонат или тент
Цена: 13000.00 руб за шт
Дата актуальности: 03.05.2016
Широкий ассортимент металлических беседок из трубы сечением 25х25, крашенной порошковой краской - белый/зеленый/коричневый цвет, с поликарбонатом от 4 мм или тентом. Беседки оборудованы сидениями и столом из доски строганной (не обработанной). Предос... подробнее..

Поставщик:

Строительная компания РИАЛ

строительство

+7-813-7833309, +7-921-9131749, +7-921-9131741
188800 Россия,г. Выборг, Ленинградское шоссе д.16 А
Пн-Пт 10:00-19:00, перерыв 14:00-14:00
Контактное лицо

Описание и характеристики

Широкий ассортимент металлических беседок из трубы сечением 25х25, крашенной порошковой краской - белый/зеленый/коричневый цвет, с поликарбонатом от 4 мм или тентом. Беседки оборудованы сидениями и столом из доски строганной (не обработанной). Предоставляется монтаж на выгодных условиях.
Для организации сотрудничества наш контактный номер телефона +7-813-7833309, +7-921-9131749, +7-921-9131741 или отправьте запрос в форму обратной связи.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Художественная ковка Художественная ковка Преимущества художественной ковки Красота. Благодаря огромному количеству декоративных элементов, посредством художественной ковки можно создавать необыкновенно красивые изделия. Взгляните только на волшебное кружево кованых изделий. А ведь это металл, подумать только. Несмотря на свой солидный "возраст", художественная ковка не перестает нас поражать своей изящностью и новизной. Оригинальность. Оригинальность и неповторимость - основная черта изделий художественной ковки. Даже один мастер не в состоянии полностью скопировать, сделанное своими руками, кованое изделие. Не зря художественную ковку называют произведением искусства. Прочность. Несмотря на тонкость работы, кованые изделия чрезвычайно прочны. Это связано с присущей металлу твердостью и упругостью. Совместимость с другими материалами. Металл - универсальный материал, совместимый с любыми строительными материалами. Поэтому элементы художественной ковки можно совмещать, например, с камнем, бетоном, кирпичом или деревом. Это позволяет создавать интересные композиционные и дизайнерские решения. Износостойкость. Специальное антикоррозийное покрытие (цинкование, порошковое покрытие) обеспечивает изделиям художественной ковки долгий срок службы без потери свойств. Такие изделия можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Универсальность. Посредством художественной ковки можно сделать практически все: начиная от мелких украшений для интерьера, заканчивая крупными ландшафтными формами, и даже, оружием. Это может быть: кованая мебель, беседки, заборы, ворота, лестницы, сувениры, панно, часы и т.д. Художественное воплощение. С помощью волшебства художественной ковки, можно воплощать различные художественные образы и стили. 0.0руб

Смотрите также: